◉ San Martín (T) vs. San Martín (SJ) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (2024)

Table of Contents
San Martín (T) 1-0 San Martín (SJ) | Primera Nacional | Fecha 30 (Zona A) San Martín (T) vs. San Martín (SJ): goles y resumen del partido Terminó el partido entre San Martín (T) y San Martín (SJ) 51' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Bettini 47' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sienra 43' 2T: Cambio en San Martín (T) 36' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Peñalba 35' 2T: Cambio en San Martín (SJ) 35' 2T: Cambio en San Martín (SJ) 33' 2T: Cambio en San Martín (T) 33' 2T: Cambio en San Martín (T) 32' 2T: Cambio en San Martín (SJ) 31' 2T: Cambio en San Martín (SJ) 31' 2T: Cambio en San Martín (SJ) 26' 2T: Gol de San Martín (T) 22' 2T: Tarjeta amarilla para Matías García 22' 2T: Cambio en San Martín (T) 22' 2T: Cambio en San Martín (T) Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (T) y San Martín (SJ) Terminó el primer tiempo entre San Martín (T) y San Martín (SJ) 30' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Klusener Comenzó el partido entre San Martín (T) y San Martín (SJ) Formación de San Martín (T) confirmada Titulares Suplentes Formación de San Martín (SJ) confirmada Titulares Suplentes En qué estadio jugarán San Martín (T) vs. San Martín (SJ) Árbitro para San Martín (T) vs. San Martín (SJ) Hora, TV de San Martín (T) vs. San Martín (SJ) Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más! Te puede interesar Primera Nacional El insólito penal que le dieron a Defensores de Belgrano Primera Nacional Graves incidentes entre hinchas de San Telmo y la Policía Colón De Paoli debutó con derrota en Colón: "No me lo esperaba" Alvarado y un grito que esperó 27 años: ganó el clásico con un golazo Colón Rodolfo De Paoli, en su presentación en Colón: "Es lo máximo que me tocó en mi carrera" Colón Bombazo en Colón: Rodolfo De Paoli será el nuevo entrenador

Competencias y Deportes Fútbol de Argentina Ascenso Primera Nacional

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (T) vs. San Martín (SJ), por la fecha 30 de Primera Nacional de Argentina.

San Martín (T) 1-0 San Martín (SJ) | Primera Nacional | Fecha 30 (Zona A)

Por la fecha 30 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, S. Martín T derrotó por la mínima diferencia a S. Martín SJ este sábado. En el minuto 26 del segundo tiempo, Nicolás Moreno aseguró la victoria para S. Martín T.

El delantero controló la pelota y se animó a rematar de cabeza, dejando sin respuesta al arquero Matías Borgogno.

Nicolás Moreno fue la figura del partido. El delantero de San Martín (T) marcó 1 gol.

También fue importante Darío Sand. El arquero de San Martín (T) fue fundamental.

El director técnico de S. Martín T, Diego Flores, planteó una estrategia 4-3-3 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana y Lucas Diarte en la línea defensiva; Juan Cuevas, Gustavo Abregú y Matías García en el medio; y Gonzalo Rodríguez, Junior Arias y Lautaro Fedele en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Antuña se pararon con un esquema 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Santiago López García, Nicolás Pelaitay, Sebastián González y Jonathan Zacaría en la mitad de cancha; y Nazareno Funez y Ezequiel Montagna en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha S. Martín T visitará a G. Brown (Madryn) y S. Martín SJ jugará de local frente a Arsenal en el estadio 27 de Septiembre.

Cambios en San Martín (T)
  • 67' 2T - Salieron Lautaro Exequiel Fedele por Pedro Pablo Hernández y Gonzalo Emanuel Rodríguez por Exequiel Nicolás Moreno
  • 78' 2T - Salieron Juan Gines Orellana por Thiago Peñalba y Juan Ezequiel Cuevas por Matías Ignacio García
  • 88' 2T - Salió Ariel Matías García por Iván Molinas
Amonestados en San Martín (T):
  • 30' 1T Gonzalo Klusener (Quitarse la camiseta), 22' 2T Matías García (Conducta antideportiva), 36' 2T Thiago Peñalba (Conducta antideportiva) y 51' 2T Gonzalo Bettini (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en San Martín (SJ)
  • 76' 2T - Salieron Jonathan Fabián Zacaría por Maximiliano Casa y Ezequiel Montagna por Aldo Tomás Luján Fernández
  • 77' 2T - Salió Sebastián Ignacio González Valdez por Federico Rafael González
  • 80' 2T - Salieron Nicolás Pelaitay por Gino Olguín y Nazareno Manuel Funez por Nicolás Franco
Amonestado en San Martín (SJ):
  • 47' 2T Agustín Sienra (Conducta antideportiva)

San Martín (T) vs. San Martín (SJ): goles y resumen del partido

19:23

Terminó el partido entre San Martín (T) y San Martín (SJ)

San Martín (T) se impuso por 1 a 0 con gol de Exequiel Nicolás Moreno.

19:21

51' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Bettini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Bettini. San Martín (T) tiene 4 jugadores amonestados.

19:17

47' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sienra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sienra. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

19:13

43' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Matías García, entra Iván Molinas.

19:06

36' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Peñalba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Peñalba. San Martín (T) tiene 3 jugadores amonestados.

19:05

35' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Nazareno Funez, entra Nicolás Franco.

19:05

Sale Nicolás Pelaitay, entra Gino Olguín.

19:03

33' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Juan Cuevas, entra Matías García.

19:03

Sale Juan Orellana, entra Thiago Peñalba.

19:02

32' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Sebastián González, entra Federico González.

19:01

31' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Ezequiel Montagna, entra Tomás Fernández.

19:01

Sale Jonathan Zacaría, entra Maximiliano Casa.

18:56

26' 2T: Gol de San Martín (T)

Nicolás Moreno pone a San Martín (T) 1 a 0 frente a San Martín (SJ).

18:52

22' 2T: Tarjeta amarilla para Matías García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías García. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

18:52

22' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Gonzalo Rodríguez, entra Nicolás Moreno.

18:52

Sale Lautaro Fedele, entra Pablo Hernández.

18:30

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (T) y San Martín (SJ)

San Martín (T) y San Martín (SJ) empatan 0 a 0.

18:15

Terminó el primer tiempo entre San Martín (T) y San Martín (SJ)

18:00

30' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Klusener

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Klusener. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

17:30

Comenzó el partido entre San Martín (T) y San Martín (SJ)

Ya juegan en el estadio La Ciudadela por la fecha 30 de Primera Nacional de Argentina.

16:10

En qué estadio jugarán San Martín (T) vs. San Martín (SJ)

San Martín (T) vs. San Martín (SJ) disputarán el partido en el estadio La Ciudadela, en donde San Martín (T) jugará de local.

15:50

Árbitro para San Martín (T) vs. San Martín (SJ)

Para el partido entre San Martín (T) vs. San Martín (SJ) el árbitro será Fernando Rapallini

15:30

Hora, TV de San Martín (T) vs. San Martín (SJ)

Hora: 17:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com!Todos los partidos a través de la pantalla deTyC Sportsy on line porTyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis,indicá tus preferencias(de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible enAndroid&iOS) y ¡no te pierdas nada de laPrimera Nacional!

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!

San Martín (San Juan)San Martín (Tucumán)Primera Nacional

De Paoli debutó con derrota en Colón: "No me lo esperaba"

Alvarado y un grito que esperó 27 años: ganó el clásico con un golazo

Colón

Rodolfo De Paoli, en su presentación en Colón: "Es lo máximo que me tocó en mi carrera"